
Крем-супом с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena
Сытный полноценный #обед
20-30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 0,5 л
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Консервированная белая фасоль 400 г
- Шампиньоны свежие 5-6 шт.
- Подсолнечное масло 1-2 ст. л.
- Сливки 10% 100 г
- Соль и белый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К бульону добавить натёртую морковь и один порезанный лук.
Варить 10-15 мин.
Процедить через сито.
2
Фасоль, варёную морковь и лук протереть блендером.
Вернуть пюре в кастрюлю.
Добавить ещё 300-400мл.кипятка.
3
Обжарить шампиньоны с луком.
Положить в суп.
Влить сливки.
Варить ещё 5-10 мин.
В конце добавить соль и перец по вкусу.
4
Подавать можно с беляшами.
Как сделать "Беляши в духовке" можно узнать на моей страничке в Инстаграм: https://www.instagram.com/p/Bt5-O-FguPS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=objt7n846ugf



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями