Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Паштет получился очень нежный. И полностью в духе правильного питания )))

Ингредиенты

Печень (любая) 500 г
Лук - 1 головка
Морковь - средняя 1
Масло растительное - немного для пассирования лука и моркови
Творожный сыр - 140 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, убрать пленки, нарезать на кусочки, отварить до готовности, но не переварить.
2
Лук мелко порезать, морковь на тёрке. Пассировать до мягкости.
3
Печень и лук с морковью измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить творожный сыр. Ещё раз взбить блендером до однородности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!