Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Паштет получился очень нежный. И полностью в духе правильного питания )))
Ингредиенты
- Печень (любая) 500 г
- Лук - 1 головка
- Морковь - средняя 1
- Масло растительное - немного для пассирования лука и моркови
- Творожный сыр - 140 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, убрать пленки, нарезать на кусочки, отварить до готовности, но не переварить.
2
Лук мелко порезать, морковь на тёрке. Пассировать до мягкости.
3
Печень и лук с морковью измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить творожный сыр. Ещё раз взбить блендером до однородности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!