avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Паштет получился очень нежный. И полностью в духе правильного питания )))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень (любая) 500 г
  • Лук 1 гол.
  • Морковь - средняя 1
  • Масло растительное - немного для пассирования лука и моркови
  • Творожный сыр 140 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, убрать пленки, нарезать на кусочки, отварить до готовности, но не переварить.
2
Лук мелко порезать, морковь на тёрке. Пассировать до мягкости.
3
Печень и лук с морковью измельчить в блендере до состояния пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить творожный сыр. Ещё раз взбить блендером до однородности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями