Перец жареный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#открытка8марта
Ингредиенты
Перец свежий
Растительное масло
Уксус 9% 100 мл
Соль 30 гр
Чеснок 10 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец вымыть и обсушить. Обжарить ы растительном масле со всех сторон.
2
В уксус добавить соль и обмакнуть в него обжаренные перцы, далее скрадываем плотно перец в стерилизованную банку и прокладываем свежими пластинками чеснока.
3
В каждую банку добавить по 2 ст. ложки раскаленного растительного масла. Закатать и укрыть до полного остывания. Приятного аппетита!!!
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!