Перец жареный на зиму

Перец жареный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#открытка8марта

Ингредиенты

Перец свежий
Растительное масло
Уксус 9% 100 мл
Соль 30 гр
Чеснок 10 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец вымыть и обсушить. Обжарить ы растительном масле со всех сторон.
2
В уксус добавить соль и обмакнуть в него обжаренные перцы, далее скрадываем плотно перец в стерилизованную банку и прокладываем свежими пластинками чеснока.
3
В каждую банку добавить по 2 ст. ложки раскаленного растительного масла. Закатать и укрыть до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!