
Перец жареный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#открытка8марта
Ингредиенты
- Перец свежий
- Растительное масло
- Уксус 9% 100 мл
- Соль 30 гр
- Чеснок 10 зуб
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец вымыть и обсушить. Обжарить ы растительном масле со всех сторон.
2
В уксус добавить соль и обмакнуть в него обжаренные перцы, далее скрадываем плотно перец в стерилизованную банку и прокладываем свежими пластинками чеснока.
3
В каждую банку добавить по 2 ст. ложки раскаленного растительного масла. Закатать и укрыть до полного остывания. Приятного аппетита!!!



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями