avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец жареный на зиму
Перец жареный на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец жареный на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Перец свежий
  • Растительное масло
  • Уксус 9% 100 мл
  • Соль 30 гр
  • Чеснок 10 зуб

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец вымыть и обсушить. Обжарить ы растительном масле со всех сторон.
2
В уксус добавить соль и обмакнуть в него обжаренные перцы, далее скрадываем плотно перец в стерилизованную банку и прокладываем свежими пластинками чеснока.
3
В каждую банку добавить по 2 ст. ложки раскаленного растительного масла. Закатать и укрыть до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями