avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель «сердце»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель «сердце»

Рецепт с фото пошаговый

Автор oksana_kom
#валентинка #календарь
На 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели на коже 300-400 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фасоль стручковая
  • Маринад
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сок апельсина 1/2 шт.
  • Соль, специи
  • Заправка
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Петрушка 20 г
  • Сок лимона 1/4 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Форель разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Перец нарезать, морковь натереть. Смешать ингредиенты для маринада.
3
Форель разрезать на две части, каждую часть разрезать пополам не разрезая кожу. Развернуть половинки в разные стороны, сформировать сердечки. Залить маринадом рыбу на 20 мин.
4
Переложить «сердечки» и овощи в форму для запекания, вылить маринад. Запекать 15 мин. в духовке на 180-200 гр.
5
Для заправки, порубить петрушку смешать с маслом и соком лимона. Полить готовое блюдо.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями