Форель «сердце»

Форель «сердце»

Рецепт с фото пошаговый

Автор oksana_kom
#валентинка #календарь
На 2 порции

Ингредиенты

Филе форели на коже 300-400 гр
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая
Маринад
Мёд 1 ст. л
Соевый соус 2 ст. л
Оливковое масло 2 ст. л
Сок апельсина 1/2 шт
Соль, специи
Заправка
Оливковое масло 2 ст. л
Петрушка 20 гр
Сок лимона 1/4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Перец нарезать, морковь натереть. Смешать ингредиенты для маринада.
3
Форель разрезать на две части, каждую часть разрезать пополам не разрезая кожу. Развернуть половинки в разные стороны, сформировать сердечки. Залить маринадом рыбу на 20 мин.
4
Переложить «сердечки» и овощи в форму для запекания, вылить маринад. Запекать 15 мин. в духовке на 180-200 гр.
5
Для заправки, порубить петрушку смешать с маслом и соком лимона. Полить готовое блюдо.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!