
Форель «сердце»
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
#валентинка
#календарь
На 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели на коже 300-400 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая
- Маринад
- Мёд 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сок апельсина 1/2 шт.
- Соль, специи
- Заправка
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Петрушка 20 г
- Сок лимона 1/4 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Форель разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Перец нарезать, морковь натереть. Смешать ингредиенты для маринада.
3
Форель разрезать на две части, каждую часть разрезать пополам не разрезая кожу. Развернуть половинки в разные стороны, сформировать сердечки. Залить маринадом рыбу на 20 мин.
4
Переложить «сердечки» и овощи в форму для запекания, вылить маринад. Запекать 15 мин. в духовке на 180-200 гр.
5
Для заправки, порубить петрушку смешать с маслом и соком лимона. Полить готовое блюдо.
6
Приятного аппетита!
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































