Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Простенько
Ингредиенты
Куриные окорочка 1 шт
Картофель 4 шт
Вермишель или лапша 100 г
Лук 1 шт
Лавровый лист
Соль, перец, сушёная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка промыть, порубить и положить в кастрюлю вариться. Картофель порезать кубиками, лук полукольцами или кубиками. Как только закипит вода, выложить картофель в кастрюлю. Лук пережарить. Минут через 15, после закипания выложить лук, вермишель и специи. Варить ещё минут 15-20.
2
Приятного аппетита.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!