Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
кефир 300 м
яйцо 1 шт
растопленное слив.масло 50-70 гр
сухие дрожжи 1,5 ч.л
сахар 2 ч.л
соли щепотка
муки 400-500 гр
изюм 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем дрожжевое тесто и ставим на 1час в теплое место. Изюм промываем и заливаем кипятком
2
Спустя 1 час к тесту добавляем изюм,формируем булочки,смазываем раст.маслом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 50-60мин
3
Готовые булочки смазываем раст.маслом
4
Всем приятного чаепития!!!!
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!