
Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- Кефир 300 м
- Яйцо 1 шт.
- Растопленное слив. масло 50-70 г
- Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 400-500 г
- Изюм 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто и ставим на 1час в теплое место. Изюм промываем и заливаем кипятком
2
Спустя 1 час к тесту добавляем изюм,формируем булочки,смазываем раст.маслом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 50-60мин
3
Готовые булочки смазываем раст.маслом
4
Всем приятного чаепития!!!!



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями