
Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- кефир 300 м
- яйцо 1 шт
- растопленное слив.масло 50-70 гр
- сухие дрожжи 1,5 ч.л
- сахар 2 ч.л
- соли щепотка
- муки 400-500 гр
- изюм 200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто и ставим на 1час в теплое место. Изюм промываем и заливаем кипятком
2
Спустя 1 час к тесту добавляем изюм,формируем булочки,смазываем раст.маслом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 50-60мин
3
Готовые булочки смазываем раст.маслом
4
Всем приятного чаепития!!!!



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями