
Курник или бялиш
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Специально для @АлексейМ из г Торжка выкладываю этот пирог!
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов, разделить на 3 части: большую, поменьше и совсем маленькую
2
Картофель, Мясо, лук нарезать кубиками, по вкусу посолить, поперчить
3
Большую часть раскатать, положить на чугунную сковородку, края теста должны свисать сантиметра 3-4
4
Выложить на неё всю начинку, сверху положить среднюю часть раскатанного теста, соединить края, в середине пирога сделать дырочку и из третьей части сделать «крышечку»
5
Ставим пирог в разогретую духовку до 180 гр на 90 минут
6
Достать пирог, открыть крышечку, влить во внутрь 1 стакан мясного бульона и снова в духовку на 1 час.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями