Курник или бялиш

Курник или бялиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Специально для @АлексейМ из г Торжка выкладываю этот пирог!

Ингредиенты

тесто:
муки 700 гр
сметаны 200 гр
кефира 150 гр
сл масла 100 гр
растительного масла 20 гр
соли 0,5 ч л
соды погасить уксусом 1 ч л
Начинка:
мяса (лучше жирная говядина) и картофеля По 1 кг
лука 2 шт
Соль, перец, бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов, разделить на 3 части: большую, поменьше и совсем маленькую
2
Картофель, Мясо, лук нарезать кубиками, по вкусу посолить, поперчить
3
Большую часть раскатать, положить на чугунную сковородку, края теста должны свисать сантиметра 3-4
4
Выложить на неё всю начинку, сверху положить среднюю часть раскатанного теста, соединить края, в середине пирога сделать дырочку и из третьей части сделать «крышечку»
5
Ставим пирог в разогретую духовку до 180 гр на 90 минут
6
Достать пирог, открыть крышечку, влить во внутрь 1 стакан мясного бульона и снова в духовку на 1 час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!