
Заливной пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Быстрый и простой в приготовлении
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сметаны 300 г
- Муки 120-150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Куриное филе
- Лук
- Грибы
- Зелень
- Соль, специи
- Сыр твердый
- Кунжут
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и солью. Добавить сметану.
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам со сметаной. Тесто должно быть не густым и не жидким. На видео показано, можете посмотреть.
3
Лук обжарить, добавить куриное филе, слегка обжарить, добавить грибы и тушить до готовности.
4
Добавить зелень, соль, специи.
5
Форму 24 см выстелить пергаментом. Вылить половину теста, выложить начинку, посыпать сыром и залить второй половиной теста. Посыпать кунжутом и выпекать при 180 ° 45 минут. Если верх горит, накройте фольгой.➡️➡️
6
Видео рецепт более подробный смотрите тут➡️➡️ https://youtu.be/FQKm5XB-Xt0



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями