
#открытка8марта Торт «Сердце»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Яиц 6
- Крем:
- Цельного молока (сгущенки) 1 бан.
- Сливочное масло 1 пач.
- Глазурь: 3 ст л какао
- Молоко 3 ст. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем тёплые яйца с сахаром до густой пены, добавляем муку и осторожно перемешиваемая.
2
Выпекаем корж, и режем на две части.
3
Крем: взбить масло с сгущеным молоком.
4
Берём корж и смазываем их кремом. Сверху поливаем глазурью;делаем глазурь: какао с сахаром и молоком хорошо перемешать и поставить на огонь, до растворения сахара и первых пузырей.
5
Украшаем тортик фруктами.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями