avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#открытка8марта Торт «Сердце»
#открытка8марта Торт «Сердце»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#открытка8марта Торт «Сердце»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли Рычко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин
  • Яиц 6
  • Крем:
  • Цельного молока (сгущенки) 1 бан.
  • Сливочное масло 1 пач.
  • Глазурь: 3 ст л какао
  • Молоко 3 ст. л.
  • Сахар 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем тёплые яйца с сахаром до густой пены, добавляем муку и осторожно перемешиваемая.
2
Выпекаем корж, и режем на две части.
3
Крем: взбить масло с сгущеным молоком.
4
Берём корж и смазываем их кремом. Сверху поливаем глазурью;делаем глазурь: какао с сахаром и молоком хорошо перемешать и поставить на огонь, до растворения сахара и первых пузырей.
5
Украшаем тортик фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями