avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки и желудки в йогурте

Куриные сердечки и желудки в йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
Жарим без масла На 100 грамм 131,5 калорий белки — 13,3 жиры — 7,7 углеводы —...

Ингредиенты

  • сердечек 500 г
  • желудков 500 г
  • натурального йогурта 3,3 % 100 г
  • репчатого лука 150-200 г
  • моркови 70 гр
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать не слишком крупно, морковь натереть и потушить, не давая поджариваться. Можно добавить чесночка
2
Куриные сердечки и желудки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть). Нарезать сердечки пополам, желудки длинными кусочками. Положить в сковороду/мультиварку.
3
Добавить йогурт, соль, специи по вкусу. Тушить на среднем огне, в мультиварке на режиме "тушение" пока не станут мягкими. Я тушу обычно 40-50 мин. Открыть крышку и дать немного жидкости испариться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!