Куриные сердечки и желудки в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
Жарим без масла
На 100 грамм 131,5 калорий белки — 13,3 жиры — 7,7 углеводы —...
Ингредиенты
- сердечек 500 г
- желудков 500 г
- натурального йогурта 3,3 % 100 г
- репчатого лука 150-200 г
- моркови 70 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать не слишком крупно, морковь натереть и потушить, не давая поджариваться. Можно добавить чесночка
2
Куриные сердечки и желудки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть). Нарезать сердечки пополам, желудки длинными кусочками. Положить в сковороду/мультиварку.
3
Добавить йогурт, соль, специи по вкусу. Тушить на среднем огне, в мультиварке на режиме "тушение" пока не станут мягкими. Я тушу обычно 40-50 мин. Открыть крышку и дать немного жидкости испариться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!