avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Хижняк 🏃‍♂️
#попсокет
20 минут активного + 50 минут выпечка
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 3-4
  • Сахара 1,5 стак.
  • Сливочного масла 170 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала в глубокой миске размять творог вилкой. Добавить яйца и 1 стакан сахара. Размешать до однородной массы.
2
В другой миске смешать муку, 1/2 стакана сахара и разрыхлитель. Натереть туда же на тёрке сливочное масло. Размешать всё в крошку.
3
В форму для выпекания выложить половину массы крошки, залить творожной массы и сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
В разогретую духовку до 180 градусов поставить выпекаться ватрушку на 50-60 минут. Готовность определить по цвету. Как подрумянилась, можно вынимать.
5
#попсокет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2