Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#попсокет
20 минут активного + 50 минут выпечка
2
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яйца 3-4
- сахара 1,5 стакана
- сливочного масла 170 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала в глубокой миске размять творог вилкой. Добавить яйца и 1 стакан сахара. Размешать до однородной массы.
2
В другой миске смешать муку, 1/2 стакана сахара и разрыхлитель. Натереть туда же на тёрке сливочное масло. Размешать всё в крошку.
3
В форму для выпекания выложить половину массы крошки, залить творожной массы и сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
В разогретую духовку до 180 градусов поставить выпекаться ватрушку на 50-60 минут. Готовность определить по цвету. Как подрумянилась, можно вынимать.
5
#попсокет
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2