Харчо по-грузински

Харчо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nikodim.brazhnikov
Пожалуй это мой самый любимый среди всех супов. Покорил он меня своим островато-пряным,...

Ингредиенты

Говядина 400-500 гр
Рис круглый 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Соус Ткемали 120-150 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Приправа Аджика 1-1,5 ч.л
кинзы пучок
Соль, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину помыть, порезать небольшими кубиками, залить 4 л. и сварить бульон.
2
Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3
Рис промыть прохладной водой.
4
Мелко порубить зелень и чеснок.
5
Говядина отварилась, заправляем суп: выкладываем рис и варим 5 минут. Затем поочередно добавляем лук, Ткемали - варим ещё 5 минут. Потом солим, перчим и добавляем аджику.
6
В конце добавляем зелень и чеснок, все перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!