avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с перепелиным яйцом
Зразы с перепелиным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Лук 1
  • Батона (я брала 200 гр отварной гречки) 2-3 кус.
  • Яйца вареные перепелиные

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с мелко нарезанным луком и размоченным батоном, перцем и солью. Все хорошо перемешать и отбить.
2
Яйца перепелиные почистить
3
Из фарша сформировать небольшие лепешечки, на каждую положить яйцо, завернуть яйцо фаршем как пелёнкой, можно запанировать и обжарить слегка на сковороде, далее поместить в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями