Зразы с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Фарша 500 гр
- лук 1
- батона (я брала 200 гр отварной гречки) 2-3 кусочка
- Яйца вареные перепелиные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с мелко нарезанным луком и размоченным батоном, перцем и солью. Все хорошо перемешать и отбить.
2
Яйца перепелиные почистить
3
Из фарша сформировать небольшие лепешечки, на каждую положить яйцо, завернуть яйцо фаршем как пелёнкой, можно запанировать и обжарить слегка на сковороде, далее поместить в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!