Зразы с перепелиным яйцом

Зразы с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

Фарша 500 гр
лук 1
батона (я брала 200 гр отварной гречки) 2-3 кусочка
Яйца вареные перепелиные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш соединить с мелко нарезанным луком и размоченным батоном, перцем и солью. Все хорошо перемешать и отбить.
2
Яйца перепелиные почистить
3
Из фарша сформировать небольшие лепешечки, на каждую положить яйцо, завернуть яйцо фаршем как пелёнкой, можно запанировать и обжарить слегка на сковороде, далее поместить в духовку до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!