Рагу из куриной грудки с грибами

Рагу из куриной грудки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Получается очень вкусное. #кп_птица

Ингредиенты

куриной грудки 600 гр
маринованных грибов 300 гр
мл.куриного бульона из кубиков 200
мл.красного вина 100
ст.ложки топленого масла 2
луковица 1
ст.ложки муки 2
ч.л.куркумы 0.5
зелень петрушки,соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки отделить от костей,нарезать кубиками,посолить,поперчить. Мелко нарезать лук.Грибы нарезать ломтиками.
2
В глубоком сотейнике разогреть топленое масло и обжарить внем мясо.Добавить лук,муку и слегка подрумянить. Влить бульон и вино,довести до кипения. Всыпать куркуму и тушить на слабом огне 10 мин,помешивая.Добавить в рагу грибы и немного еще потушить.Подавать с нарезанной зеленью петрушки.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!