avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из куриной грудки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из куриной грудки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Получается очень вкусное. #кп_птица

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Маринованных грибов 300 г
  • Куриного бульона из кубиков 200 мл
  • Красного вина 100 мл
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Ч. л.куркумы 0,5
  • Зелень петрушки,соль,перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные грудки отделить от костей,нарезать кубиками,посолить,поперчить. Мелко нарезать лук.Грибы нарезать ломтиками.
2
В глубоком сотейнике разогреть топленое масло и обжарить внем мясо.Добавить лук,муку и слегка подрумянить. Влить бульон и вино,довести до кипения. Всыпать куркуму и тушить на слабом огне 10 мин,помешивая.Добавить в рагу грибы и немного еще потушить.Подавать с нарезанной зеленью петрушки.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями