ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные голени с луком и морковью

Куриные голени с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#КП_птица

Ингредиенты

  • Куриные голени
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук и до полуготовности натёртую на средней тёрке морковь.
2
Куриные голени промываем и отправляем к овощам. Заливаем на 1/2 бульоном или водой и тушим до готовности под плотной крышкой. Солим и перчим по вкусу. За 3 минуты до готовности, при желании, добавляем любимую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!