Куриные голени с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#КП_птица
Ингредиенты
- Куриные голени
- Морковь
- Лук репчатый
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук и до полуготовности натёртую на средней тёрке морковь.
2
Куриные голени промываем и отправляем к овощам. Заливаем на 1/2 бульоном или водой и тушим до готовности под плотной крышкой. Солим и перчим по вкусу. За 3 минуты до готовности, при желании, добавляем любимую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!