
Куриные голени с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#КП_птица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные голени
- Морковь
- Лук репчатый
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук и до полуготовности натёртую на средней тёрке морковь.
2
Куриные голени промываем и отправляем к овощам. Заливаем на 1/2 бульоном или водой и тушим до готовности под плотной крышкой. Солим и перчим по вкусу. За 3 минуты до готовности, при желании, добавляем любимую зелень.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями