
Турецкий борек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 5 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Воды 2 стак.
- Крахмал
- Сливочное масло 100 г
- Начинка
- Любой зелень
- Лук
- Растительного масло
- Соль и перец
- Можно добавить сыр или творог
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Добавить все ингредиенты для тесто. Замесите тесто.Накрыть и дать отдохнуть тесту 30 минут. Пока тесто отдыхает, растопить сливочное масло
2
Нарезать зелень.
3
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Соединить с зеленью. Начинка готова!
4
Тесто делить 12 часть и раскатать тесто с помощью крахмала...
5
Каждую часть очень тонко раскатать и смазать маслом (сливочное масло)...
6
Распределить начинки на раскатанное тесто.Свернуть в рулон
7
Смазать форму чуть чуть маслом и рулоны собирать вот так...
8
Разогреет духовку до 180 градусов и впекаем до золотого цвета... (Около 30 минут)



4.931077
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)