avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий борек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий борек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 5 стак.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Воды 2 стак.
  • Крахмал
  • Сливочное масло 100 г
  • Начинка
  • Любой зелень
  • Лук
  • Растительного масло
  • Соль и перец
  • Можно добавить сыр или творог

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Добавить все ингредиенты для тесто. Замесите тесто.Накрыть и дать отдохнуть тесту 30 минут. Пока тесто отдыхает, растопить сливочное масло
2
Нарезать зелень.
3
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Соединить с зеленью. Начинка готова!
4
Тесто делить 12 часть и раскатать тесто с помощью крахмала...
5
Каждую часть очень тонко раскатать и смазать маслом (сливочное масло)...
6
Распределить начинки на раскатанное тесто.Свернуть в рулон
7
Смазать форму чуть чуть маслом и рулоны собирать вот так...
8
Разогреет духовку до 180 градусов и впекаем до золотого цвета... (Около 30 минут)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9