avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая в духовке утка с яблоками
Запечённая в духовке утка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая в духовке утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#зарема #КП_птица #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1 шт.
  • Яблоко 3 шт.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заворачиваем утку в фольгу и выпекаем прм 170 градусах полтора часа.
2
Срезаем лишний жир, промываем утку и даём обсохнуть.
3
Смешиваем мед, майонез, горчицу, мельченный чеснок, соевый соус.
4
Натираем утку солью снаружи и изнутри. Затем натираем смесью снаружи и изнутри.
5
Отправляем утку мариноваться в холодильник на 8 часов.
6
Затем достаем из холодильника и заполняем дольками яблок.
7
Затем достаем утку из духовки, разрешаем фольгу и выпекаем при 200 градусах пол часа. Уточка готова, приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями