
Белокочанная капуста на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Иногда хочется просто жареной капусты 😀. #ужин, #гарнир, #капуста, #календарь
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту (половину кочана среднего). Шинковать стараемся тоньше. И отправляем капусту на сковороду с небольшим количеством масла под крышку.
2
Хорошую (крупную) головку лука режем полукольцами. Добавляем к капусте.
3
Среднюю морковь трём на крупной тёрке. И отправляем на сковороду.
4
Теперь всё тушим - жарим минут 15. После чего добавляем пару столовых ложек своего соуса и пару ложек томатного кетчупа (у меня Махеев - томатный). Снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты. Это минут 15-20.
5
Всё! 😁 Больше никаких приправ! Подать на стол можно с мясом, а можно просто с рисом.



4.891360
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)