Белокочанная капуста на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Иногда хочется просто жареной капусты 😀. #ужин, #гарнир, #капуста, #календарь
1
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту (половину кочана среднего). Шинковать стараемся тоньше. И отправляем капусту на сковороду с небольшим количеством масла под крышку.
2
Хорошую (крупную) головку лука режем полукольцами. Добавляем к капусте.
3
Среднюю морковь трём на крупной тёрке. И отправляем на сковороду.
4
Теперь всё тушим - жарим минут 15. После чего добавляем пару столовых ложек своего соуса и пару ложек томатного кетчупа (у меня Махеев - томатный). Снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты. Это минут 15-20.
5
Всё! 😁 Больше никаких приправ! Подать на стол можно с мясом, а можно просто с рисом.
4.891360
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила РУДЕНКО
оставил(а)
Я тоже люблю делать на сковороде, но с черносливом...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!