Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
#КП_выпечка

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
сахара (стакан 200 мл.) 1 стакан
растительного масла 1 стакан
тёплой воды 1 стакан
муки 3 стакана
какао 3 ст.л
пакетик ванилина (1,5 гр.) 1
пакетик разрыхлителя (10 гр.) 1
Для крема:
шоколада (70%) 100 гр.
шоколадной пасты нутелла 150 гр
сливок 33% 400 мл.
Для украшения:
Клубничный джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут. Затем добавить масло, тёплую воду и снова немного взбить. В отдельной посуде смешать муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Смешать яичную смесь с сухими ингредиентами. Получившееся тесто выложить на противень и разровнять. Выпекать при 180 градусах.
2
Разрезать готовый бисквит на квадраты и в каждом квадрате сделать углубление. Каждое углубление заполнить кремом.
3
Для крема: растопить на водяной бане шоколад, добавить к нему нутеллу и перемешать до однородности. Взбить сливки(200 мл.) и добавить их к шоколадной массе, перемешать. Сверху украшаем взбитыми сливками(200 мл.), кружочками, которые остались после того, как делали углубление и клубничным джемом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво👍
22 февраля 2019 г.
Ответить
спасибо 😊 🌹
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!