avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
#КП_выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 4
  • Сахара (стакан 200 мл.) 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Ванилина (1,5 гр.) 1 пак.
  • Разрыхлителя (10 гр.) 1 пак.
  • Для крема:
  • Шоколада (70%) 100 г
  • Шоколадной пасты нутелла 150 г
  • Сливок 33% 400 мл
  • Для украшения:
  • Клубничный джем

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут. Затем добавить масло, тёплую воду и снова немного взбить. В отдельной посуде смешать муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Смешать яичную смесь с сухими ингредиентами. Получившееся тесто выложить на противень и разровнять. Выпекать при 180 градусах.
2
Разрезать готовый бисквит на квадраты и в каждом квадрате сделать углубление. Каждое углубление заполнить кремом.
3
Для крема: растопить на водяной бане шоколад, добавить к нему нутеллу и перемешать до однородности. Взбить сливки(200 мл.) и добавить их к шоколадной массе, перемешать. Сверху украшаем взбитыми сливками(200 мл.), кружочками, которые остались после того, как делали углубление и клубничным джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2