Шоколадные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
#КП_выпечка
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца 4
- сахара (стакан 200 мл.) 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- тёплой воды 1 стакан
- муки 3 стакана
- какао 3 ст.л
- пакетик ванилина (1,5 гр.) 1
- пакетик разрыхлителя (10 гр.) 1
- Для крема:
- шоколада (70%) 100 гр.
- шоколадной пасты нутелла 150 гр
- сливок 33% 400 мл.
- Для украшения:
- Клубничный джем
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут. Затем добавить масло, тёплую воду и снова немного взбить. В отдельной посуде смешать муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Смешать яичную смесь с сухими ингредиентами. Получившееся тесто выложить на противень и разровнять. Выпекать при 180 градусах.
2
Разрезать готовый бисквит на квадраты и в каждом квадрате сделать углубление. Каждое углубление заполнить кремом.
3
Для крема: растопить на водяной бане шоколад, добавить к нему нутеллу и перемешать до однородности. Взбить сливки(200 мл.) и добавить их к шоколадной массе, перемешать. Сверху украшаем взбитыми сливками(200 мл.), кружочками, которые остались после того, как делали углубление и клубничным джемом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!