avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чайные булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чайные булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
#бомба Пеку практически каждый день какие- то вкусняшки.Традиционный вопрос: а есть...
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей 25 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Теплой воды 300 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки около 600 г
  • Для начинки:
  • Творога 400 г
  • Ванильный сахар 1
  • Изюм
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Дрожжи запустить с сахаром и небольшим количеством теплой воды, можно сделать опару: дрожжи, сахар,вода и мука до густоты сметаны.Когда опара подойдет просеять муку и из всех компонентов вымесить мягкое, но липкое тесто и оставить подходить до увеличения в объеме 2- 3 раза.Обмять и дать подойти повторно.
2
Готовое тесто разделить на 16 частей, подкатать в шарики, расплющить в круглые лепешки, положить начинку, защипать и снова подкатать в шар.Выкласть на противни с пергаментом с промежутками- булочки хорошо растут
3
Расстоять 30мин и выпекать при 180гр 25- 30 мин.Перед выпечкой смазать желтком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями