avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан во фритюре по-азиатски
Баклажан во фритюре по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан во фритюре по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Соль щепотка
  • Крахмал кукурузный 4 ст. л.
  • Масло для фритюра
  • Соус сладкий Чили 1 ст. л.
  • Соус унаги 1 ст. л.
  • Зелёный лук/кинза
  • Кунжут

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан помыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Замочить в холодную воду на 4 минуты.
2
Затем слить, немного отжать и просушить бумажной салфеткой. Присолить. Масло разогреть. Баклажаны порциями обвалять в крахмале и обжарить в течение 3-4 мин.
3
Готовые баклажаны выкладываем на бумажную салфетку дабы убрать лишний жир. Ещё раз немного посолить.
4
Ставим сковородку, наливаем соусы, смешиваем, даëм нагреться и всыпаем баклажаны. Прогреваем в течение минуты. Выкладываем на блюдо, посыпаем нарезанным луком или кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями