
Баклажан во фритюре по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Соль щепотка
- Крахмал кукурузный 4 ст. л.
- Масло для фритюра
- Соус сладкий Чили 1 ст. л.
- Соус унаги 1 ст. л.
- Зелёный лук/кинза
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан помыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Замочить в холодную воду на 4 минуты.
2
Затем слить, немного отжать и просушить бумажной салфеткой. Присолить. Масло разогреть. Баклажаны порциями обвалять в крахмале и обжарить в течение 3-4 мин.
3
Готовые баклажаны выкладываем на бумажную салфетку дабы убрать лишний жир. Ещё раз немного посолить.
4
Ставим сковородку, наливаем соусы, смешиваем, даëм нагреться и всыпаем баклажаны. Прогреваем в течение минуты. Выкладываем на блюдо, посыпаем нарезанным луком или кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!!



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями