Баклажан во фритюре по-азиатски

Баклажан во фритюре по-азиатски

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Соль щепотка
Крахмал кукурузный 4 ст. л.
Масло для фритюра
Соус сладкий Чили 1 ст. л.
Соус унаги 1 ст. л.
Зелёный лук/кинза
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан помыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Замочить в холодную воду на 4 минуты.
2
Затем слить, немного отжать и просушить бумажной салфеткой. Присолить. Масло разогреть. Баклажаны порциями обвалять в крахмале и обжарить в течение 3-4 мин.
3
Готовые баклажаны выкладываем на бумажную салфетку дабы убрать лишний жир. Ещё раз немного посолить.
4
Ставим сковородку, наливаем соусы, смешиваем, даëм нагреться и всыпаем баклажаны. Прогреваем в течение минуты. Выкладываем на блюдо, посыпаем нарезанным луком или кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!