
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
#бомба #КП_выпечка
Ингредиенты
- яблок 800 г.
- яйца 3 шт.
- ст. сахара 0,7
- ст. сметаны 1
- ст. муки 1,5
- соды 1 ч.л.
- сливочного масла для смазки формы
- Корица, ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевину, присыпать корицей, сахаром и полить соком лимона, чтобы яблоки не потемнели.
2
Три яйца взбить в пышную пену с сахаром. Сметану взбить с содой. Соединить взбитые яйца и сметану, добавить муку смешанную с ванилином и перемешать. Выложить туда подготовленные яблоки и перемешать.
3
В смазанную сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить туда полученную смесь теста с яблоками и разровнять. Поставить в прогретую духовку при 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Примерно 30-40 минут. После готовности шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями