Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#бомба #КП_выпечка
Ингредиенты
яблок 800 г.
яйца 3 шт.
ст. сахара 0,7
ст. сметаны 1
ст. муки 1,5
соды 1 ч.л.
сливочного масла для смазки формы
Корица, ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевину, присыпать корицей, сахаром и полить соком лимона, чтобы яблоки не потемнели.
2
Три яйца взбить в пышную пену с сахаром. Сметану взбить с содой. Соединить взбитые яйца и сметану, добавить муку смешанную с ванилином и перемешать. Выложить туда подготовленные яблоки и перемешать.
3
В смазанную сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить туда полученную смесь теста с яблоками и разровнять. Поставить в прогретую духовку при 180 градусов духовку и выпекать до готовности. Примерно 30-40 минут. После готовности шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!