Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#КП_птица #бомба Это был мой «Торт»🎂для мужа на день рождения😂 Курник - блинный...

Ингредиенты

Тонкие блинчики (думаю их все умеют делать! пеките по любимому рецепту, кол-во по желанию, но хотя бы штук 10)
Слоёное бездрожжевое тесто (у меня покупное, 2 листа)
Начинки (можете заменить по вашему вкусу)
Обжаренный куриный фарш (у меня из филе грудки) с луком
Варёные яйца+Твёрдый сыр (натёртые на крупной тёрке)
Обжаренные шампиньоны с луком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️Из одного листа слоеного теста вырезаем круг, по диаметру примерно на 1-1,5см больше, чем блинчики.
2
✔️На этот круг теста кладём блинчик, сверху начинку, и так чередуем блинчики и начинки, пока не закончатся продукты.
3
✔️Второй лист теста раскатываем так, чтобы можно было покрыть блинчики куполом. Края заворачиваем красиво или можно просто вилкой придавить. Украшаем как нравится.
4
✔️Запекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут (до готовности слоеного теста). Вкусно и в холодном и в горячем виде!
5
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!