avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова

Ингредиенты

  • творога 500 гр.
  • гр.сахара 150
  • гр.масла сливочного 150
  • Муки 3-4 стакана
  • яйца 4
  • Ванилин, щепотка соли

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем крошку из муки и масла (масло у меня из холодильника, порезано на кусочки). Яйца смешиваем с творогом, сахаром, ванилином и солью. Все хорошо перемешать.
2
В форму насыпать ровным слоем половину крошки, на крошку творог и закрываем остатками крошки.
3
В зависимости от духовки, выпекать от 40 минут до часа. Соду и разрыхлитель я не добавляла. Сахар на любителя, я не сильно сладкий делаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А мне одной кажется что это не постное блюдо? Оно реально вкусное, сама часто готовлю!
17 марта 2019 г.
Ответить
ну, конечно, не постное)) Ошиблись видимо))
17 марта 2019 г.
Ответить
Мой любимый десерт. Я добавляю ещё ананас консервированный. На фото рикота шоколадный
17 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо, надо попробовать с ананасом тоже 😉
18 марта 2019 г.
Ответить
Какое же это блюдо постное?!
17 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии