Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- гр.сахара 150
- гр.масла сливочного 150
- Муки 3-4 стакана
- яйца 4
- Ванилин, щепотка соли
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем крошку из муки и масла (масло у меня из холодильника, порезано на кусочки). Яйца смешиваем с творогом, сахаром, ванилином и солью. Все хорошо перемешать.
2
В форму насыпать ровным слоем половину крошки, на крошку творог и закрываем остатками крошки.
3
В зависимости от духовки, выпекать от 40 минут до часа. Соду и разрыхлитель я не добавляла. Сахар на любителя, я не сильно сладкий делаю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
А мне одной кажется что это не постное блюдо? Оно реально вкусное, сама часто готовлю!
17 марта 2019 г.
Ответить
Мария Аверина
оставил(а)
Мой любимый десерт. Я добавляю ещё ананас консервированный. На фото рикота шоколадный
17 марта 2019 г.
Ответить