
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 150 г
- Масла сливочного 150 г
- Муки 3-4 стак.
- Яйца 4
- Ванилин, щепотка соли
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем крошку из муки и масла (масло у меня из холодильника, порезано на кусочки). Яйца смешиваем с творогом, сахаром, ванилином и солью. Все хорошо перемешать.
2
В форму насыпать ровным слоем половину крошки, на крошку творог и закрываем остатками крошки.
3
В зависимости от духовки, выпекать от 40 минут до часа. Соду и разрыхлитель я не добавляла. Сахар на любителя, я не сильно сладкий делаю. Приятного аппетита!



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)