avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ziyoda Abduvalieva
Очень вкусный и простой рецепт. Самый вкусный и всеми любимый шоколадный торт. Делается...
20 порций
3

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 200 г
  • Муки 180 г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Для крема:
  • Сливок 600 мл
  • Сгущенки 300 мл
  • Ганаш :
  • Сливок 20 г
  • Шоколада 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В первую очередь взбиваем блендером яйца с сахаром,на большой скорости. До мягких пиков. Далее, уменьшаем скорость до минимума и постепенно добавляем муку. Продолжаем взбивать, до однородной консистенции. Роземную противень застилаем пиргаментной бумагой или фольгой. И выпекаем при температуре 180c° Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Остывший бисквит делим на 3 части.
2
Готовим крем : сливки жирностью не менее 30% взбиваем миксером, до твёрдых пиков (5-10мин). Затем тонкой струёй добавляем сгущёнку.И ещё сбываем 2-3 минуты. Смазываем коржи полученным кремом, и этим же кремом Смазываем кроя и верх торта. Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3
Готовим крем : сливки жирностью не менее 30% взбиваем миксером, до твёрдых пиков (5-10мин). Затем тонкой струёй добавляем сгущёнку.И ещё сбываем 2-3 минуты. Смазываем коржи полученным кремом, и этим же кремом Смазываем кроя и верх торта. Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3