
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ziyoda Abduvalieva
Очень вкусный и простой рецепт. Самый вкусный и всеми любимый шоколадный торт. Делается...
20 порций
3
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Муки 180 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Для крема:
- Сливок 600 мл
- Сгущенки 300 мл
- Ганаш :
- Сливок 20 г
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В первую очередь взбиваем блендером яйца с сахаром,на большой скорости. До мягких пиков. Далее, уменьшаем скорость до минимума и постепенно добавляем муку. Продолжаем взбивать, до однородной консистенции. Роземную противень застилаем пиргаментной бумагой или фольгой. И выпекаем при температуре 180c° Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Остывший бисквит делим на 3 части.
2
Готовим крем : сливки жирностью не менее 30% взбиваем миксером, до твёрдых пиков (5-10мин). Затем тонкой струёй добавляем сгущёнку.И ещё сбываем 2-3 минуты. Смазываем коржи полученным кремом, и этим же кремом Смазываем кроя и верх торта. Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3
Готовим крем : сливки жирностью не менее 30% взбиваем миксером, до твёрдых пиков (5-10мин). Затем тонкой струёй добавляем сгущёнку.И ещё сбываем 2-3 минуты. Смазываем коржи полученным кремом, и этим же кремом Смазываем кроя и верх торта. Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)