Суп витаминный со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Ярко, легко, не сытно, а совсем наоборот. #КП_суп
Ингредиенты
- На 2-х литровую кастрюльку:
- шпината По 300 г
- И картофеля (примерно 3 средних) По 300 г
- крупная или 2 средних моркови 1
- лука 1 головка
- Укроп
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Варёные яйца -на каждую персону по 1/2
Шаги приготовления
1
Половину одной моркови отложить в сторону, остальную морковь натереть на мелкой тёрке, порезать луковицу и обжарить их вместе на растительном масле, помешивая.
2
Картофель нарезать соломкой, положить в кастрюлю, туда же - отложенную морковь целиком, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить 10 минут.
3
Тем временем промыть и измельчить шпинат и укроп, засыпать в суп, туда же - зажарку, перемешать, закипятить, посолить, поварить 5 минут.
4
Цельную часть моркови нарезать кружочками, яйца - вдоль пополам. В каждую порцию супчика при подаче добавить половинку яйца, кружки моркови, посыпав укропом. А для любителей посытнее - ломтик рыбы или птицы целиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!