Суп витаминный со шпинатом

Суп витаминный со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ярко, легко, не сытно, а совсем наоборот. #КП_суп

Ингредиенты

На 2-х литровую кастрюльку:
шпината По 300 г
И картофеля (примерно 3 средних) По 300 г
крупная или 2 средних моркови 1
лука 1 головка
Укроп
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Варёные яйца -на каждую персону по 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину одной моркови отложить в сторону, остальную морковь натереть на мелкой тёрке, порезать луковицу и обжарить их вместе на растительном масле, помешивая.
2
Картофель нарезать соломкой, положить в кастрюлю, туда же - отложенную морковь целиком, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить 10 минут.
3
Тем временем промыть и измельчить шпинат и укроп, засыпать в суп, туда же - зажарку, перемешать, закипятить, посолить, поварить 5 минут.
4
Цельную часть моркови нарезать кружочками, яйца - вдоль пополам. В каждую порцию супчика при подаче добавить половинку яйца, кружки моркови, посыпав укропом. А для любителей посытнее - ломтик рыбы или птицы целиком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!