avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры праздничные

Эклеры праздничные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️

Ингредиенты

  • воды 140 мл
  • сливочного масла 70 грамм
  • соли 3 грамм
  • сахара 5 грамм
  • муки 100 грамм
  • яйца 4

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном соединить воду, масло, соль, сахар, довести до кипения, прокепятить минуту
2
Снять с огня и закинуть муку, перемешать все до соединения ингредиентов, поставить на огонь средний и повымешиватт ещё минуты 2-3, снять с огня
3
Пересыпать в другую емкость и перемешивать до остывания примерно 60градусов, чтобы яйца не сварились в тесте!
4
Добавить перемешанные яйца в смесь в 2-3 приема, хорошо вымешать, до стекающей ленты с лопатки! Перелить в пакет и оставить а холодильник на 3-12 часов
5
Отсадить эклеры на пергамент и поставить в разогретую духовку на 180 градусов минут 30, уменьшить огонь до 160 и ещё минут 10, не открывать
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота!😍
26 февраля 2019 г.
Ответить
❤️
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!