Томатный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирушка Ем.
Ингредиенты
Ребра/мясо (на выбор)
Рис 80 гр
Картофель небольшие 4,5 штук
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Протёртые помидоры 400гр
Соль, перец
Чеснок
Хмели-сунели
Петрушка
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковородке обжариваем нарезанный лук, к нему добавляем морковку. Немного тушим под накрытой крышкой. Затем добавляем болгарский перец. Режьте его как Вам угодно будет, а небольшими кубиками
2
У меня были небольшие свиные ребра, штук 4. Для супа хватит. Отвариваем. Снимаем пенку. Добавляем рис и варим на небольшом огне
3
К рису добавляем нарезанную кубиками картошку
4
Далее добавляем томаты. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне. Выдавливаем чеснок (можно мелко нарезать-это по желанию). Хмели-сунели. Все тщательно перемешиваем,оставляем на пару минут тушится.
5
Добавляем зажарку в суп,доводим до кипения. Посылаем зеленью. Приятного аппетита. Быстро,а главное,вкусно 👌
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Это почти харчо, часто готовлю.
Когда-то попробовала заправить грецкими орехами: потолкла в ступке с петрушкой и чили.Бомба!
3 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!