Томатный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирушка Ем.
Ингредиенты
- Ребра/мясо (на выбор)
- Рис 80 гр
- Картофель небольшие 4,5 штук
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Протёртые помидоры 400гр
- Соль, перец
- Чеснок
- Хмели-сунели
- Петрушка
- укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковородке обжариваем нарезанный лук, к нему добавляем морковку. Немного тушим под накрытой крышкой. Затем добавляем болгарский перец. Режьте его как Вам угодно будет, а небольшими кубиками
2
У меня были небольшие свиные ребра, штук 4. Для супа хватит. Отвариваем. Снимаем пенку. Добавляем рис и варим на небольшом огне
3
К рису добавляем нарезанную кубиками картошку
4
Далее добавляем томаты. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне. Выдавливаем чеснок (можно мелко нарезать-это по желанию). Хмели-сунели. Все тщательно перемешиваем,оставляем на пару минут тушится.
5
Добавляем зажарку в суп,доводим до кипения. Посылаем зеленью. Приятного аппетита. Быстро,а главное,вкусно 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Это почти харчо, часто готовлю.
Когда-то попробовала заправить грецкими орехами: потолкла в ступке с петрушкой и чили.Бомба!
3 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!