Татарские Пельмени (домашние)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Ингредиенты
Тесто
яйца 3
воды 3 ст л
соли Щепотка
растительного масла 1 ст л
Мука (на глаз)
Начинка
Фарш говяжий 300гр
Лук репчатый 2 шт
воды 20 мл
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто дать отдохнуть 20 мин
2
Приготовить начинку
3
Раскатать тесто тонко. Выкладываем фарш. Слепить пельмени. Я леплю очень мелкие пельмени поэтому фарша уходит не так много.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!