avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарские Пельмени (домашние)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарские Пельмени (домашние)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 3
  • Воды 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Мука (на глаз)
  • Начинка
  • Фарш говяжий 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Воды 20 мл
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто дать отдохнуть 20 мин
2
Приготовить начинку
3
Раскатать тесто тонко. Выкладываем фарш. Слепить пельмени. Я леплю очень мелкие пельмени поэтому фарша уходит не так много.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями