Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#бомба #домашняякухня
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- соли 1/2 ч.л
- соды 1/2 ч.л
- Для начинки
- Творог 500 г
- Яйца 4 шт
- Сахар 1 стакан
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером.Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем до однородности - и начинка готова!
2
Готовим тесто. Сперва натрем на крупной терке замороженное масло или маргарин.Добавляем муку, сахар, соль и соду. Все перетираем в крошку.Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога
3
Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями