
Апельсиновый пирог с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
#КП_оранжевый
Ингредиенты
- крупный апельсин 1
- сливочного масла 150 грамм
- муки 200-230 грамм
- сахара 150 грамм
- молотой корицы 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйца 3
- сахарной пудры для украшения 2 ст.л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
С апельсина снять цедру при помощи терки.
2
Апельсин слегка придавливая покатать по столу, разрезать на две части и выдавить сок, его получится примерно 50-60 милилитров.
3
Все сухие ингредиенты, кроме сахара смешать.
4
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и еще раз все взбить. Влить сок апельсина, перемешать, добавить смесь из сухих ингредиентов, все перемешать.
5
Готовое тесто вылить в застеленную бумагой для выпечки форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями