avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог c бригадейро
Морковный пирог c бригадейро
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог c бригадейро

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шукаев 🏃‍♂️
Bolo de cenoura com brigadeiro.

Ингредиенты

  • Больших морокви 400 г
  • Яйца 3
  • Подсолнечного масла 150 мл
  • Молока 200 мл
  • Сахара 350 г
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Шоколадная помазка это именно бригадейро
  • Масла 50 г
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Сгущенки 400 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и порезать кружочками. В блендер разбить яйца, влить молоко и масло, закинуть порезаную морковь. Перемалываем до однородного состояния. Добавляем сахар, снова пару минут взбиваем в блендере.
2
Получится жидкая однородная масса. Тесто переливаем в большую миску, туда постепенно всыпаем просеяную муку с разрыхлителем. Тесто получится относительно густым.
3
Форму смазываем маслом/маргарином и сверху присыпаем мукой, лишнюю муку убираем. Выливаем тесто и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 45 минут, до сухой палочки.
4
Шоколадная помазка:
5
Смешиваем всё в кастрюльке и нагреваем, постоянно помешивая. Когда масса начнет "булькать", выключаем и выливаем на пирог. Разравниваем по поверхности. Готово =)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями