Рыбный суп из карпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Карп 1 шт
- Вода- 2 лт
- Картофель 6 шт
- Пшено 150 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Горошек (чёрный) 5 шт
- Горошек (душистый) 4 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Зелень 200 г р
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В ёмкость наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипит добавляем картофель нарезанный на кусочки и варим.
2
Лук и морковь шинкуем и обжаривают на подсолнечном масле.
3
В кипящую картошку добавляют пшено и варят. Когда картошка и пшено готовы добавляют карп нарезанные на куски.
4
Минут 10 всё хорошо проваривают,добавляют обжаренные овощи, зелень и лавровый лист,пряности(горошек), солят по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!