Маринад для овощей ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Ингредиенты
- воды, 1 литр
- соли, 1 ст.ложка
- сахара, 3 ст.ложки
- уксуса, 100 гр.
- перец горошком,
- лавровый лист
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Закипятить воду,положить соль и сахар.
2
Затем добавить лавровый лист и перец,прокипятить 2 мин и влить 9% уксус.
3
Консервирование овощей.На литровую банку-8 горошков перца,1 лавровый лист,3 зубчика чеснока,зонтик укропа, 1 ст.ложка подсолнечного масла.Банку с овощами залить маринадом и стерилизовать в течении 10.
4
Затем закрыть крышкой,перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Дать остыть в течении суток.
5
В ассорти использую обычно огурцы,помидоры и кабачки.Этим же маринадом можно консервировать и лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!