avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для овощей ассорти на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад для овощей ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Уксуса 100 г
  • Перец горошком,
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Закипятить воду,положить соль и сахар.
2
Затем добавить лавровый лист и перец,прокипятить 2 мин и влить 9% уксус.
3
Консервирование овощей.На литровую банку-8 горошков перца,1 лавровый лист,3 зубчика чеснока,зонтик укропа, 1 ст.ложка подсолнечного масла.Банку с овощами залить маринадом и стерилизовать в течении 10.
4
Затем закрыть крышкой,перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Дать остыть в течении суток.
5
В ассорти использую обычно огурцы,помидоры и кабачки.Этим же маринадом можно консервировать и лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями