
Маринад для овощей ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Уксуса 100 г
- Перец горошком,
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Закипятить воду,положить соль и сахар.
2
Затем добавить лавровый лист и перец,прокипятить 2 мин и влить 9% уксус.
3
Консервирование овощей.На литровую банку-8 горошков перца,1 лавровый лист,3 зубчика чеснока,зонтик укропа, 1 ст.ложка подсолнечного масла.Банку с овощами залить маринадом и стерилизовать в течении 10.
4
Затем закрыть крышкой,перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Дать остыть в течении суток.
5
В ассорти использую обычно огурцы,помидоры и кабачки.Этим же маринадом можно консервировать и лук.



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями