avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская морковь с баклажанами

Корейская морковь с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю остренькие, корейские салаты. Готовятся легко и быстро, получаются вкусные...

Ингредиенты

  • Морковь среднего размера 2
  • Баклажан крупный 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Приправа для корейских салатов
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Уксус яблочный 1 десертная ложка
  • Соевый соус 1 ст. Ложка
  • Петрушка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Лук режем полукольцами, баклажаны соломкой, морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс, петрушку нарезать произвольно.
2
В глубокую посуду выложить морковь, в середину чеснок, насыпать по вкусу приправу. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в центр моркови вместе с маслом, перемешать. Баклажаны так же обжарить на масле (баклажаны много масла впитывают) до золотистого цвета и горячие вместе с маслом тоже выложить в чашу к моркови. Добавить по ложке соевого соуса и уксуса, добавить зелень, перемешать, и оставить на пару часов. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!