Корейская морковь с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю остренькие, корейские салаты. Готовятся легко и быстро, получаются вкусные...
Ингредиенты
- Морковь среднего размера 2
- Баклажан крупный 1 шт
- Лук 1 шт
- Приправа для корейских салатов
- Чеснок 2-3 зубчика
- Уксус яблочный 1 десертная ложка
- Соевый соус 1 ст. Ложка
- Петрушка
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Лук режем полукольцами, баклажаны соломкой, морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс, петрушку нарезать произвольно.
2
В глубокую посуду выложить морковь, в середину чеснок, насыпать по вкусу приправу. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в центр моркови вместе с маслом, перемешать. Баклажаны так же обжарить на масле (баклажаны много масла впитывают) до золотистого цвета и горячие вместе с маслом тоже выложить в чашу к моркови. Добавить по ложке соевого соуса и уксуса, добавить зелень, перемешать, и оставить на пару часов. Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!