
Лапша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#КП_суп Мы очень любили этот супчик. Я часто готовила его в студенческие годы, да и...
Ингредиенты
- яйцо вареное 4 шт
- масло сливочное 1 ст. л
- лук репчатый 1 шт
- лапша 100 г
- лавровый лист 1 шт
- соль,перец горошком по вкусу
- укроп 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца сварить в крутую,порезать средним кубиком.1,3л воды вскипятить. Пока вода закипает,поджарьте мелко порезанный лук на сливочном масле. Яйца,лук, специи, соль,лаврушку положить в кипяток. Как закипит, всыпать лапшу. Проварить 3 мин,и выключить. Лапша готова. Приятного аппетита.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями