Лапша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#КП_суп Мы очень любили этот супчик. Я часто готовила его в студенческие годы, да и...
Ингредиенты
- яйцо вареное 4 шт
- масло сливочное 1 ст. л
- лук репчатый 1 шт
- лапша 100 г
- лавровый лист 1 шт
- соль,перец горошком по вкусу
- укроп 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца сварить в крутую,порезать средним кубиком.1,3л воды вскипятить. Пока вода закипает,поджарьте мелко порезанный лук на сливочном масле. Яйца,лук, специи, соль,лаврушку положить в кипяток. Как закипит, всыпать лапшу. Проварить 3 мин,и выключить. Лапша готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями