Карри с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Рецепт даю без количества ингредиентов, так как все «на глаз» делалось.
Ингредиенты
Куриные бедрышки без кожи
Лук
Чеснок
Чесночные стрелки
Приправа для куриного карри
Зеленая паста карри
Сливки
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедрышки обжарить в казане или толстостенной кастрюле
2
Добавить крупно нарезанный лук, раздавить зубчик чеснока и стрелки. Если нет стрелок ничего страшного, можно добавить стручковую фасоль или вообще забыть про них.
3
Щедро засыпать приправой, добавить пасту. (Я ее использовала для остроты и просто потому что она у меня была). Налить немного воды и оставить тушить на медленном огне на полчаса.
4
Затем налить сливок и потушить еще минут 10.
5
Подавать с рисом или овощным гарниром.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!