Карри с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Рецепт даю без количества ингредиентов, так как все «на глаз» делалось.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки без кожи
- Лук
- Чеснок
- Чесночные стрелки
- Приправа для куриного карри
- Зеленая паста карри
- Сливки
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бедрышки обжарить в казане или толстостенной кастрюле
2
Добавить крупно нарезанный лук, раздавить зубчик чеснока и стрелки. Если нет стрелок ничего страшного, можно добавить стручковую фасоль или вообще забыть про них.
3
Щедро засыпать приправой, добавить пасту. (Я ее использовала для остроты и просто потому что она у меня была). Налить немного воды и оставить тушить на медленном огне на полчаса.
4
Затем налить сливок и потушить еще минут 10.
5
Подавать с рисом или овощным гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!