
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепт подходит для диеты Дюкана на всех этапах.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Яиц 6
- Соль, перец
- Для соуса
- Йогург обезжиренный
- Чеснок
- Сыр зеленый сухой
Шаги приготовления
1
Из говядины делаем фарш используя блендер или мясорубку
2
На тарелку соответствующую диаметру сковородки кладем фольгу и выкладываем на нее фарш. Делим его порционно в зависимости от толщины блина который хотим получить.
3
Яйца берем пропорционально количеству блинов на которые разделили мясо. (Пример Если 3 мяса то 2 яйца) венчиком взбиваем добавляем соль и перец
4
Нагорячую сковородку смазанную маслом растительным (я наношу кисточкой чисто симвалически) выливаем половину порции яиц
5
Берем фольгу с мясом аккуратно выкладываем на яйцо и сверху выливаем вторую порцию яйца.
6
Закрываем крышкой, убавляем огонь и жарим.
7
Аккуратно переворачиваем и жарим еще 3 минуты под крышкой.
8
Пока у нас дожаривается бризоль готовим соус. Перемешивая все ингридинды для соуса по своему вкусу.
9
Снимаем бризоль и сворачиваем или режем пополам и смазываеем соусом. Поверьте это очень вкусно!



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями