Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепт подходит для диеты Дюкана на всех этапах.
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- яиц 6
- Соль, перец
- Для соуса
- Йогург обезжиренный
- Чеснок
- Сыр зеленый сухой
Шаги приготовления
1
Из говядины делаем фарш используя блендер или мясорубку
2
На тарелку соответствующую диаметру сковородки кладем фольгу и выкладываем на нее фарш. Делим его порционно в зависимости от толщины блина который хотим получить.
3
Яйца берем пропорционально количеству блинов на которые разделили мясо. (Пример Если 3 мяса то 2 яйца) венчиком взбиваем добавляем соль и перец
4
Нагорячую сковородку смазанную маслом растительным (я наношу кисточкой чисто симвалически) выливаем половину порции яиц
5
Берем фольгу с мясом аккуратно выкладываем на яйцо и сверху выливаем вторую порцию яйца.
6
Закрываем крышкой, убавляем огонь и жарим.
7
Аккуратно переворачиваем и жарим еще 3 минуты под крышкой.
8
Пока у нас дожаривается бризоль готовим соус. Перемешивая все ингридинды для соуса по своему вкусу.
9
Снимаем бризоль и сворачиваем или режем пополам и смазываеем соусом. Поверьте это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!