Супчик на перепелке с яичной японской лапшой 🤩

Супчик на перепелке с яичной японской лапшой 🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень лёгкий и вкусный 😌

Ингредиенты

воды На 1,5-2 л
перепела 1
средние картошины 2
моркови Пол
болгарского перца Половина
Не много яичной лапши, можно любые макаронные изделия !
Петрушка
Соль, перец, куркума, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить бульон. Как закипит, варить мин 40 Картофель нарезать кубиком, забросить в кастрюлю. Морковь и перец нарезать мелким кубиком и слегка обжарить на ложке оливкового масла. Мясо общипать и забросить обратно в бульон. Когда картошка сварилась, кладём зажарку, специи все по вкусу, лапшу. Когда лапша готова, добавляем зелень и выключаем. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!