Супчик на перепелке с яичной японской лапшой 🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень лёгкий и вкусный 😌
Ингредиенты
воды На 1,5-2 л
перепела 1
средние картошины 2
моркови Пол
болгарского перца Половина
Не много яичной лапши, можно любые макаронные изделия !
Петрушка
Соль, перец, куркума, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить бульон. Как закипит, варить мин 40 Картофель нарезать кубиком, забросить в кастрюлю. Морковь и перец нарезать мелким кубиком и слегка обжарить на ложке оливкового масла. Мясо общипать и забросить обратно в бульон. Когда картошка сварилась, кладём зажарку, специи все по вкусу, лапшу. Когда лапша готова, добавляем зелень и выключаем. Приятного аппетита 😘
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!