
Корейка свиная с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Колганова
Ингредиенты
- Корейка свиная 500-700 г
- апельсинов 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 3 стол. ложки 3 стол.ложки
- Масло растительное 1 стол. ложка 1 стол.ложка
- Соль,перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корейку прорезать,но не до конца,выдавить сок из половины апельсина,добавить натёртый чеснок,соевый соус,соль и перец,масло
2
Апельсин нарезать кружочками и порезать на пополам,переслоить мясо с апельсиновыми дольками,залить соусом и дать постоять в течении часа
3
Мясо положить в форму для выпекания,закрыть фольгой и запекать при t160 градусов 40 минут,за тем снять фольгу и запекать ещё 25-30 минут поливая выделяющимся соком.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями