Корейка свиная с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Колганова
Ингредиенты
- Корейка свиная 500-700 г
- апельсинов 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 3 стол.ложки
- Масло растительное 1 стол.ложка
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корейку прорезать,но не до конца,выдавить сок из половины апельсина,добавить натёртый чеснок,соевый соус,соль и перец,масло
2
Апельсин нарезать кружочками и порезать на пополам,переслоить мясо с апельсиновыми дольками,залить соусом и дать постоять в течении часа
3
Мясо положить в форму для выпекания,закрыть фольгой и запекать при t160 градусов 40 минут,за тем снять фольгу и запекать ещё 25-30 минут поливая выделяющимся соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями