Корейка свиная с апельсинами

Корейка свиная с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Колганова

Ингредиенты

Корейка свиная 500-700 г
апельсинов 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 3 стол.ложки
Масло растительное 1 стол.ложка
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку прорезать,но не до конца,выдавить сок из половины апельсина,добавить натёртый чеснок,соевый соус,соль и перец,масло
2
Апельсин нарезать кружочками и порезать на пополам,переслоить мясо с апельсиновыми дольками,залить соусом и дать постоять в течении часа
3
Мясо положить в форму для выпекания,закрыть фольгой и запекать при t160 градусов 40 минут,за тем снять фольгу и запекать ещё 25-30 минут поливая выделяющимся соком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!