
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#зарема
Ингредиенты
- муки 800-900 гр
- кефира 1 л
- соды 1 ч.л
- соли 1 ч.л
- Начинка
- капусты 1 кг
- Моркови 1 шт
- Соль, перец
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В муку добавляем кефир, соду, соль. Перемешиваем и замешиваем тесто
2
Даём отдохнуть тесту 15 мин и приступаем к формированию пирожков
3
Капусту с морковкой заранее тушим до готовности и охлаждаем
4
Масло наливаем не жалеем. Опускаем пирожки в очень разогретое масло и убавляем огонь
5
Опускаем пирожки швом вверх. Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца. Пока не стечет с них все масло не кладите пирожки друг на друга. Приятного аппетита



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями