Свинина, тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#Новосибирск
#подарокалександру
1,5 часа
Ингредиенты
Свинина (у меня грудинка)
Мексиканская смесь
Лук
Томаты
Вода или бульон
Соль
Перец Чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину промыть, нарезать на кусочки. В казане раскалить масло, обжарить мясо до румяной корочки. Добавить нарезанный лук, морковь, пакет замороженных овощей. Обжарить. Затем добавить томаты (у меня перекрученные и замороженные). Посолить, добавить перец Чили. Когда томаты начнут кипеть, добавить 2 стакана воды или бульона (я добавила воду, в которой отваривали лапшу к мясу), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут
2
Подавать на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита 😉
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!