Свинина, тушёная  с овощами

Свинина, тушёная  с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#Новосибирск #подарокалександру
1,5 часа

Ингредиенты

Свинина (у меня грудинка)
Мексиканская смесь
Лук
Томаты
Вода или бульон
Соль
Перец Чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть, нарезать на кусочки. В казане раскалить масло, обжарить мясо до румяной корочки. Добавить нарезанный лук, морковь, пакет замороженных овощей. Обжарить. Затем добавить томаты (у меня перекрученные и замороженные). Посолить, добавить перец Чили. Когда томаты начнут кипеть, добавить 2 стакана воды или бульона (я добавила воду, в которой отваривали лапшу к мясу), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут
2
Подавать на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!