Свинина, тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#Новосибирск
#подарокалександру
1,5 часа
Ингредиенты
- Свинина (у меня грудинка)
- Мексиканская смесь
- Лук
- Томаты
- Вода или бульон
- Соль
- Перец Чили
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать на кусочки. В казане раскалить масло, обжарить мясо до румяной корочки. Добавить нарезанный лук, морковь, пакет замороженных овощей. Обжарить. Затем добавить томаты (у меня перекрученные и замороженные). Посолить, добавить перец Чили. Когда томаты начнут кипеть, добавить 2 стакана воды или бульона (я добавила воду, в которой отваривали лапшу к мясу), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут
2
Подавать на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями