Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шарлотта Холмс
#открытка8марта
45 минут
Ингредиенты
- - творог 500 гр.
- - сахар 200-250 гр.
- - яйца куриные 3 шт.
- - сливочное масло 200-250 гр.
- - муки 300-350 гр.
- - ванилин 5 гр.
- - соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, творог и ванилин тщательно перемешать до состояния однородной массы. Это наша начинка. Для теста сливочное масло, сахар, соду и муку перетереть до состояния крошки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста нашей (крошки), затем выложить нашу начинку и после сверху начинки оставшееся тесто нашу (крошку). Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут, до светло золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями