avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шарлотта Холмс
#открытка8марта
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сахар 200-250 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сливочное масло 200-250 г
  • Муки 300-350 г
  • Ванилин 5 г
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, творог и ванилин тщательно перемешать до состояния однородной массы. Это наша начинка. Для теста сливочное масло, сахар, соду и муку перетереть до состояния крошки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста нашей (крошки), затем выложить нашу начинку и после сверху начинки оставшееся тесто нашу (крошку). Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут, до светло золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями