avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шарлотта Холмс
#открытка8марта
45 минут

Ингредиенты

  • - творог 500 гр.
  • - сахар 200-250 гр.
  • - яйца куриные 3 шт.
  • - сливочное масло 200-250 гр.
  • - муки 300-350 гр.
  • - ванилин 5 гр.
  • - соды 1 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, творог и ванилин тщательно перемешать до состояния однородной массы. Это наша начинка. Для теста сливочное масло, сахар, соду и муку перетереть до состояния крошки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста нашей (крошки), затем выложить нашу начинку и после сверху начинки оставшееся тесто нашу (крошку). Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут, до светло золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями