
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шарлотта Холмс
#открытка8марта
45 минут
Ингредиенты
- - творог 500 гр.
- - сахар 200-250 гр.
- - яйца куриные 3 шт.
- - сливочное масло 200-250 гр.
- - муки 300-350 гр.
- - ванилин 5 гр.
- - соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, творог и ванилин тщательно перемешать до состояния однородной массы. Это наша начинка. Для теста сливочное масло, сахар, соду и муку перетереть до состояния крошки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста нашей (крошки), затем выложить нашу начинку и после сверху начинки оставшееся тесто нашу (крошку). Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут, до светло золотистого цвета.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями