
Куриные сердечки с овощами и перловкой 🤤🥕🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
Ингредиенты
- По 80 гр в сух. виде перловки 2 пак.
- Куриных сердечек 500-600 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Том. пасты 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловая крупа у меня была в спец.пакетиках,закидываешь в кипящую подсоленную воду и варишь 40-45 минут
2
Удобно,вытащил пакетик вилкой,разрезал его и все,выложил сразу на тарелку,гарнир готов
3
Обжариваем на сливочном масле лук нарезанный кубиком,потом добавляем морковь тертую на терке,добавляем сердечки,ещё обжариваем,добавляем муку и том.пасту,заливаем водой,добавляем специи,соль и ставим тушить на 30 минут
4
Все готово
5
Приятного аппетита ❤️



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)