Куриные сердечки с овощами и перловкой 🤤🥕🌶

Куриные сердечки с овощами и перловкой 🤤🥕🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

пакетика по 80 гр в сух.виде перловки 2
куриных сердечек 500-600 гр
лука репчатого 2 шт
моркови 1 шт
том.пасты 2 ст.л
муки 2 ст.л
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловая крупа у меня была в спец.пакетиках,закидываешь в кипящую подсоленную воду и варишь 40-45 минут
2
Удобно,вытащил пакетик вилкой,разрезал его и все,выложил сразу на тарелку,гарнир готов
3
Обжариваем на сливочном масле лук нарезанный кубиком,потом добавляем морковь тертую на терке,добавляем сердечки,ещё обжариваем,добавляем муку и том.пасту,заливаем водой,добавляем специи,соль и ставим тушить на 30 минут
4
Все готово
5
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько воды в сердечки добавляете??
8 мая 2020 г.
Ответить
На глаз,если хотите чтобы была подливка ,полить так же гарнир,то налейте чтобы покрывало сердечки
8 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!