avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в горшочках
Куриные желудочки в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Вкусное, питательное и бюджетное блюдо. #хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудочки 600 г
  • Картофель средний 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат 2 ст. л.
  • Соль/перчик
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сначала подготовить продукты. Помыть и почистить желудочки. Почистить и нарезать кубиками овощи. Слоями выкладываем в горшочки.
2
Первый слой желудочки, чуть чуть перчик. затем Лук. Делить количество продуктов примерно на 3 горшочка. Поверх лука выкладываем картофель, морковь. Чеснок, посолить, поперчить.
3
В 300 мл воды развести 2ст ложки томата. Разлить по горшочкам, чтобы вровень с овощами. Поставить в духовку на 180° примерно 1,5 часа. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями