Куриные желудочки в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пустозёрова
Вкусное, питательное и бюджетное блюдо. #хочунабор
Ингредиенты
желудочки 600 гр
картофель средний 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
томат 2 ст.л
Соль/перчик
Чеснок 3 зубчика
Вода 300 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала подготовить продукты. Помыть и почистить желудочки. Почистить и нарезать кубиками овощи. Слоями выкладываем в горшочки.
2
Первый слой желудочки, чуть чуть перчик. затем Лук. Делить количество продуктов примерно на 3 горшочка. Поверх лука выкладываем картофель, морковь. Чеснок, посолить, поперчить.
3
В 300 мл воды развести 2ст ложки томата. Разлить по горшочкам, чтобы вровень с овощами. Поставить в духовку на 180° примерно 1,5 часа. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!