Пироги с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
#пятница
Ингредиенты
- дрожжевое тесто 1 кг
- фарш (свинина+говядина) 600 г
- луковицы 2
- укропа,соль специи (по вкусу) пучок
- яйцо (для смазки) 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто взяла в ближайшей пирожковой
2
Делаем начинку: мелким кубиком режем лук, отправляем на сковороду в след за луком отправляем фарш добавляем соль специи по вкусу обжариваем добавляем укроп (даём остыть)
3
Тесто обминаем делим на колобки и формуем пирожки фора любая,смазываем яйцом отпарляем в разогретую до 180° в духовку на 20-25мин.(все зависит от духовки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями