avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кондитерская посыпка своими руками

Кондитерская посыпка своими руками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко
Зачем покупать посыпку, если можно дома сделать!

Ингредиенты

  • белок 1
  • сахарной пудры 250-300 г
  • лимонного сока 2 капли
  • Красители

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала делаем айсинг! В чашу выливаем белок, размешиваем вилкой немного, затем добавляем по частям сахарную пудру и размешиваем вилкой, как смешали пудру и белок, начинаем взбивать миксером, ещё в процессе добавляем лимонный сок и взбиваем до мягких пик. Дальше добавляем нужные красители.
2
Этот айсинг можно использовать для печенья, а остатки превратить в кондитерскую посыпку. А можно сразу делать из него посыпку. Возьмём круглую насадку, конверт и пекарскую бумагу. А можно и любую другую насадку, отсажтваем на пергамент, даем высохнуть часов 12, затем лопаткой снимаем их. Если делали не точки, а линии, то свернуть пергамент и поломать их.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Класс!!
2 марта 2019 г.
Ответить
Идея👍❤!!!
2 марта 2019 г.
Ответить
Красивые канапушки для салатов и тортов,супер!👏👍🌷🌷🌷
4 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо! Очень полезный рецепт
11 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!