Кондитерская посыпка своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Зачем покупать посыпку, если можно дома сделать!
Ингредиенты
- белок 1
- сахарной пудры 250-300 г
- лимонного сока 2 капли
- Красители
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала делаем айсинг! В чашу выливаем белок, размешиваем вилкой немного, затем добавляем по частям сахарную пудру и размешиваем вилкой, как смешали пудру и белок, начинаем взбивать миксером, ещё в процессе добавляем лимонный сок и взбиваем до мягких пик. Дальше добавляем нужные красители.
2
Этот айсинг можно использовать для печенья, а остатки превратить в кондитерскую посыпку. А можно сразу делать из него посыпку. Возьмём круглую насадку, конверт и пекарскую бумагу. А можно и любую другую насадку, отсажтваем на пергамент, даем высохнуть часов 12, затем лопаткой снимаем их. Если делали не точки, а линии, то свернуть пергамент и поломать их.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!