avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Парижский коктейль"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Парижский коктейль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla
Вполне просто и не дорого

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мёда 3 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Горячей воды 180 мл
  • Муки 500 г
  • Соды 1 ст. л.
  • Крем:
  • Сливочного масла 250 г
  • Молока 600 мл
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Муки 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Измельчённых лесных орехов или миндаля 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку др 180 градусов. Перемешиваем мед, сахар, масло, воду и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем с огня и добавляем муку с содой. Замешиваем тесто. Делим на 6-8 частей. Раскатываем блинчики, тонкие. Выпекаем каждый блинчик.
2
Во время выпекания блинчиков можно готовить крем. Яйца растираем с сахаром, добавляем муку, и молоко, ставим на огонь и непрерывно помешиваем пока не загустеет. Снимаем с огня, немного остужаем. Добавляем ванилин и орехи. Даём ещё чуть-чуть остыть и добавляем масло. Крем хорошо перемешиваем миксером.
3
Мазать коржи лучше тёплым кремом, так они лучше пропитаются. Тортик тает во рту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1