
Торт "Парижский коктейль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla
Вполне просто и не дорого
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мёда 3 ст. л.
- Сахара 150 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Горячей воды 180 мл
- Муки 500 г
- Соды 1 ст. л.
- Крем:
- Сливочного масла 250 г
- Молока 600 мл
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Муки 1 ст. л.
- Ванилин
- Измельчённых лесных орехов или миндаля 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку др 180 градусов. Перемешиваем мед, сахар, масло, воду и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем с огня и добавляем муку с содой. Замешиваем тесто. Делим на 6-8 частей. Раскатываем блинчики, тонкие. Выпекаем каждый блинчик.
2
Во время выпекания блинчиков можно готовить крем. Яйца растираем с сахаром, добавляем муку, и молоко, ставим на огонь и непрерывно помешиваем пока не загустеет. Снимаем с огня, немного остужаем. Добавляем ванилин и орехи. Даём ещё чуть-чуть остыть и добавляем масло. Крем хорошо перемешиваем миксером.
3
Мазать коржи лучше тёплым кремом, так они лучше пропитаются. Тортик тает во рту!



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)