Торт "Парижский коктейль"

Торт "Парижский коктейль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla
Вполне просто и не дорого

Ингредиенты

Тесто:
столовых ложки мёда 3
сахара 150 грамм
столовых ложки растительного масла 3
горячей воды 180 мл
муки 500 грамм
соды 1 столовая ложка
Крем:
сливочного масла 250 грамм
молока 600 мл
сахара 1 стакан
яйца 3
муки 1 столовая ложка
Ванилин
измельчённых лесных орехов или миндаля 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку др 180 градусов. Перемешиваем мед, сахар, масло, воду и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем с огня и добавляем муку с содой. Замешиваем тесто. Делим на 6-8 частей. Раскатываем блинчики, тонкие. Выпекаем каждый блинчик.
2
Во время выпекания блинчиков можно готовить крем. Яйца растираем с сахаром, добавляем муку, и молоко, ставим на огонь и непрерывно помешиваем пока не загустеет. Снимаем с огня, немного остужаем. Добавляем ванилин и орехи. Даём ещё чуть-чуть остыть и добавляем масло. Крем хорошо перемешиваем миксером.
3
Мазать коржи лучше тёплым кремом, так они лучше пропитаются. Тортик тает во рту!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 😋😋😋
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!