
Кучмачи- это грузинское блюдо из куриных потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#МироваяКухня #ЛюблюМясо Одно из наших самых любимых в семье блюд.
Ингредиенты
- куриных потрохов(желудки, сердечки и печёнки) По 300 гр
- красного сухого вина 1 стакан
- лука 2-3 головки
- Гранат
- Зелень (кинза, петрушка, укроп, зел лук) По 1 большому пучку
- Соль и специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Потроха обжарить на масле и тушить в вине на медленном огне долго где-то 1 час. Лук полукольцами обжарить отдельно. Смешать с потрохами. Добавить зерна граната и много зелени.



4.98686
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями