avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кучмачи- это грузинское блюдо из куриных потрохов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кучмачи- это грузинское блюдо из куриных потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃‍♂️
#МироваяКухня #ЛюблюМясо Одно из наших самых любимых в семье блюд.

Ингредиенты

  • куриных потрохов(желудки, сердечки и печёнки) По 300 гр
  • красного сухого вина 1 стакан
  • лука 2-3 головки
  • Гранат
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп, зел лук) По 1 большому пучку
  • Соль и специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Потроха обжарить на масле и тушить в вине на медленном огне долго где-то 1 час. Лук полукольцами обжарить отдельно. Смешать с потрохами. Добавить зерна граната и много зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями