Уха из брюшек лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
Ингредиенты
- головы лосося, 2 хребта, 2 хвостика, плавники и брюшки 2
- морковь 1
- луковица 1
- картофелин 8
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставлю вариться брюшки,хвостики, плавники и хребты. Довожу до кипения и варю примерно 15-20 мин (до готовности), затем вынимаю все из бульона и отправляю в него головы. Варю так же около 20 мин (до готовности). Пока рыба вариться очищаю овощи и картошку режу ломтиками. Готовые головы так же вынимаю, отправляю в бульон овощи: нарезанный картофель, целиком головку лука и целую морковку, солю по вкусу. Пока овощи варятся, добываю😂 рыбное мясо. Для этого снимаю его с брюшек, хребтов и тд.
2
Опускаю в суп. Когда овощи полностью готовы, добавляю перец горошком, зелень и лаврушку. Люблю уху с черным хлебом, который богато сдабриваю сливочным плавленным сыром или сливочным маслом. Готово!
3
4
5
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!